[SOLUCIONADO] Lumify x 9
Publican en $$$$ y en la tarjeta m lo cobraron en dolares es un robo eso
Solucionado 17 de Mayo
Publican en $$$$ y en la tarjeta m lo cobraron en dolares es un robo eso
Solucionado 17 de Mayo
Compramos la oferta de 29$ y nos cobraron en la tarjeta en#### dólares la famosa linterna no llego quien se hace responsable
Publicado 07 de Mayo
Quiero mi rembolso de dinero ya que ustedes publican en pesos y cobran en dolares no es justo que agan eso son 79 dolares descontados total en pesos mexicano de $[números].93 lo que me cobraron
Publicado 07 de Mayo
Quiero anular la compra y si ya se hizo que me reintegren el dinero. No he recibido nada ni un mail de la compra desde el 27-04-[números] que hice la transaccion. Y también leí que te lo cobran en dolares pero publican la oferta en pesos. Gracias
Publicado 07 de Mayo
Hola buenas noches, el domingo 29/4/[números], pagé la compra de linterna <a href="/lumify-x9">Lumify X9</a> compre 3 unidades y no tengo ninguna noticia tampoco me han mandado el mail de verificacion, agradeceria que se puedan comunicar. gracias.
Publicado 04 de Mayo
Hola, soy de argentina, vi en internet la oferta de la linterna que decía $[números] , yo hice la compra pero me debitaron en dólares, en ningun momento vi el signo dolar, sino no la hubiese comprado. Quisiera devolver el producto, me di cuenta porque recien recibi el resumen de mi tarjeta
Publicado 04 de Mayo
Hace aproximadamente 2 semanas realice una compra de dos linternas viendo que el valor figuraba en pesos, y al llegar el resumen de la tarjeta es en dolares, cosa que no puedo paga ese total, quisiera que me cancelen la compra, ya que todavía no me lo descontaron. gracias
Solucionado 09 de Mayo
Compré en buenos aires desde la publicidad del diario <a href="/pagina12">Pagina12</a> donde aparece la oferta. Compré con tarjeta ya me la cobraron y nunca me llegó! porfavor soluciónen esto. Ya pague 79 dólares y no me mandaron nada.
Solucionado 18 de Mayo
Compre 2 linternas el 17.4. 18 estoy esperando respuestas ya q no m llego nada
Solucionado 07 de Mayo
Segun el precio de la linterna es de 29 y al comprarla me dice q cuesta 79 quiero anular la compra porfavor ademas no hay numero de telefono o algo para llamar gracias
Publicado 02 de Mayo