Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lumify Flashlights
Carlos H
Hola buenos días, hice la compra de una linterna <a href="/lumify-x9">Lumify X9</a> el 30 de enero del [números] a horas 18:04, ya me la debitaron de la tarjeta de crédito, y todavía no recibí el producto; quisiera saber que solución me darian.
Solucionado
18 de Abril
Paulo B
Mi nombre es osvaldo bozikovich, dni [números]. Compré dos linternas el 01/02/[números] y aún no llegaron. En el detalle de la tarjeta aparece [números]pin* lumify fla. Son todos los datos que tengo. Espero puedan ayudarme a resolverlo. Muchas gracias.
DIANA I
Compre el producto por este medio, y abone con tarjeta de crédito visa, y no me ha llegado ninguna notificación sobre el dia de llegada del producto solicitado...adhiero numero de tramite...[números]b[números]
Solucionado
26 de Mayo
Beatriz C
Quiero las linternas y no las voy a pagar hasta no recibirlas antes de fin de mes.las compre el 23/02/[números] y no llegaron. Me las cobran por bco. Frances,espero su respuesta urgente
Sergio G
No recibí el pedido de dos linternas por orden n° [números] pagado por <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> antes del dia 19 de febrero.
percibo una estafa. Daré información a e.e.u.u. A la casa que indica la páagina de fumifyflashligh de washington.-
Roberto A
Pagué la linterna y no la recibí por favor confirmar razón de la demora
Julio C
Pasaron 15 dias de la compra y no se contactaron ni me llego el producto
Pepe N
Intente realizar una compra el 02/02/17 y el sitio web indicó que no se pudo hacer la transacción por falla en la conexión con el banco emisor de mi tarjeta. Días despues aparece el cobro de us$ [números] de la empresa. Requiero devolución del dinero.
02/26/[números]
lumify flashlights richmond …
Julio C
Nunca recibimi linterna me enviaron el nro de seguimiento para correo pero error!
mi nombre julio cesar garcia mar delplata argentin
Publicado 17 de Marzo
guillermo T
He comprado linterna <a href="/lumify-x9">Lumify X9</a> el dia 31 de enero del [números], mediante tarjeta , ya me salio el pago de las mismas pero no las he recibido aún....solicito se agilice la entrega de la misma
Publicado 17 de Marzo