Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lumify Flashlights
medardo V
El 9 de marzo del presente,compre unas lamparas lumifyx9 a la lumifyfashligts.com,con el compromoso que en 16 dias me las entregarian y hasta este momento ni una comunicaciòn ,ni una explicaciòn de la demora
Publicado 09 de Abril
martin A
Le pido por favor al equipo de tu queja suma que se comuniquen con lumify para resolver mi problema hace mas de 60 dias que espero mis linternas es una barbaridad de tiempo cuando yo las pague en el momento.por favor!!!!
30 de Mayo
Nicolussi R
Il 04 03 [números]ho ordinato 1 lampada per euro 29,90 ho ricevuto 5 lampade per un totale di [números],00 euro io voglio il rimborso delle 4 lampade che non ho ordinato altrimenti vado al conf consumatori grazie speroin una vostra risposta
Publicado 09 de Abril
raul
Con fecha 23 de febrero del [números] compre tres linternas y la garantia de un año... Como no llegaba el producto lo reclame y me dijeron que debia esperar, luego y como no recibi el producto y me descontaron la compra, les envie otro mensaje y hasta ahora nadie me contesto nada
vascosinyi
Reclamo que me devuelvan el dinero en dólares por la compra de una linterna ,que pague con tarjeta de crédito nativa nación . Gracias .
DM A
Necesito que me envien la linterna que me han cobrado y debitado de mi targeta de credito lo antes posible
ANIBAL L
El 07 de marzo d [números] he comprado una linterna y no la he recibido siendo hoy 08 de abril de [números], y me ha sido debitado en tarjeta credito el importe.
23 de Mayo
ANIBAL L
Compre una linterna el 07 de marzo y aun no me la enviaron y me debitaron el pago en tarjeta de credito. Quiero anular compra.
Dagoberto M
Compre una linterna el dia 4 de marzo de [números] y resulta que hasta el dia de hoy no me ha llegado nada. Ni siquiera ninguna informacion,quiero anular la compra
23 de Mayo
BRUNO E
En el mes de febrero compre las linternas lumifi x9 por el anuncio de internet.
el dia 17/2 se me debito de mi cuenta por la operacion 19 [números] [números] por la cuenta lumifi fla la cantidad de u$s[números],00-
a la fecha no tengo ninguna novedad ¿ me estafaron? .