Contactar a Lumera Beauty

18 Julio 2026 21:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lumera Beauty

Quiero mi dinero

Compré productos, nunca enviaron seguimiento y obviamente se quedaron con el dinero

Publicado 08 de Mayo

[SOLUCIONADO] Estafa

Realicé una compra el 14 de abril de una crema coreana con una guia, todo con supuesto seguimiento on line, que tambien tuve que pagar porque sino era sin seguimiento. En teoría envian todo por andreani, pero luego de pagada la compra lo unico que hicieron es enviarme mails truchos diciendo que pod…

Solucionado 22 de Mayo

[SOLUCIONADO] Estafada

Hice una compra el 15 de abril y no me mandaron los productos. me dan vueltas y no responden a mi llamada

Solucionado 11 de Mayo

Estafa

Hice una compra y jamás me enviaron nada, ni siquiera número de envío

No me llegó el pedido 3770

Compré una crema glowly. La pagué con tarjeta de crédito. El pago esta registrado en la cuenta de guillermo martin heredia paz. no recibí el pedido. Tuve una notificacion de correo argentino el 22/4 que estaba en necochea. Yo soy de la plata. No tuve ninguna otra notificacion.

No me llegó el pedido 3770

Compre una crema ,pedido [números]. El 4 de abril. El pedido no llegó.el 22 de abril recibi una notificacion del estado del envío por correo argentino. Estaba en el correo de necochea. Todavia no llegó.

Publicado 06 de Mayo

[SOLUCIONADO] Fui estafada !

Realicé una comora de 2 cremas que supuestamente llegaban entre los 7 y 12 dias. La hice el 17 de abril les mando correo y no contestan ! obvio que es una e***** ! compra #[números]. Pagué mucha plata por ellas ! $ 55.[números] realmente me siento super e*****da ! podrían ayudarme con este tema ?

Solucionado 05 de Junio

No entregan

Realice una compra ya hace varias semanas y no me dan el seguimiento del producto, por whatssap me dicen que aun no tienen numero de seguimiento

Publicado 04 de Mayo

Estafa por facebook de venta productos de belkea

Compre una crema jelly sin care en fecha 4/4/26. Y pague con transferencia. hasta la fecha no recibí el producto y por whatsapp no contestan les mande mail y tampoco la propaganda por facebook de esa tienda desapareció me contacto otra chica contándome el mismo problema y que después de hac…

Publicado 03 de Mayo