Reclamo a Lumera Beauty
Compré el día 3 de mayo unas cremas en la página de lumera beaty deje pasar el tiempo de 7 a 12 días hábiles pasado ese tiempo empecé a reclamar me dicen que cambiaron la logística y tienen demora seguí esperando y mandando mails y mensajes hoy ya ni me contestan . Pedí mi reintegro del dinero pero no sé con quien comunicarme
No me llega el pedido
El 4 de mayo compré una crema ,y en un wsp reclamé que no tenía el número de envío y así durante un mes nunca llegó la crema ni el dinero
Estafa
Me cobraron una crema coreana que abone con tarjeta y pese a varios reclamos nunca llegó
Crema no entregada
Compre en mes de abril una crema coreana que jamás recibí ,pese a que me dieron un wasap que ni existe ya ,aun no he ido al derecho al consumidor ( tengo mi bauche de pago de la tarjeta ) la verdad me habia olvidado ,pero lo recordé asi que aqui estoy
Stella M
Hoy volví a reclamar por distintos números ya ni responden
Stella M
Buen día, no les mando 20 mensajes por celular y por Mail nunca contestan .
Stella M
Lumera beaty unos ******dores, pongan en las distintas páginas que salen y digan que no compren
Stella M
Gente no compren lumera beaty son estafadores . Haces la compra te mandan un mail y un celular para hacer seguimiento pasan los días estipulados y te contestan que cambiaron la logística de envíos y después cuando seguís preguntando ya no te contestan más .No compren son estafadores