Reclamo a Lugardigital.Net
Me registré y ahora no reconoce mis credenciales y por lo tanto no te da acceso a la página...lo peor es que sólo te dan 5 días para cancelar pero al no poder ingresar a la página no puedes cancelar
Suscripcion por error
Hola, me llamo raúl castelao. No sé porque tengo una suscripción con ustedes, no tengo idea de que es su empresa pero quiero cancelarla, su pagina web no funciona. Necesito que cancelen la suscripción. Gracias
No puedo ngresar ni cancelar la suscripción
Cancelar la suscripción, no se como llegue a ellos ya tengo tiempo con el problema he intentado mandar mensaje, llamar por teléfono de los que tiene en la página y no contestan.
Cancelar suscripción, no he podido
Por favor cancelen la suscripción, no se como llegue a ustedes ya llevo tiempo, no quiero sus servicios, ya he mandado mensajes y no contestan, cancelen porfavor
Lucio A
Simplemente no han respondido, no me han contactado, no han cancelado la suscripción
Pablo C
Pido resolver su problema?
Que tal Pablo!
aún no se resuelve...ni un contacto... correo...nada
Pablo C
Yo también tengo el mismo problema, nadie de estos foros de quejas contesta, usted que hizo para medio resolver?
Pablo C
Muchas gracias por contestarme, yo estoy como usted y cancele la tarjeta del banco pero tengo miedo de que me vayan a seguir cobrando
Lucio A
no han respondido...por lo tanto no han resuelto nada
Pablo C
Ya llevo rato, también he intentado hacerlo mediante una página que según factura a ellos pero me dijeron que según no aparicia nada de mi información