Reclamo a Lucky Strike
Compre una cajetilla de lucky rojo de 10 y uno de los cigarros me vino con una cinta aislante de color negro x la mitad hacia abajo y pinchado
como es logico x la desconfianza bote todo el paquete,pero me quedo la duda de que habria pasado con una empresa tan seria y cometer semejante descuido en la inspeccion de sus productos
continuo consumiendolos pero miro bien los empaques y reviso todos los cigarros ni bien compro una cajetilla y la verdad me genera incomodidad cada vez mas ,incluso cuando la gente me pregunta¿que haces ? y es cuando cuento lo ocurrido y me preguntan ¿y xq los sigues consumiendo?
-y la verdad, es que cada vez lo se menos!
No se podía fumar
Me compré 6 paquetes me faltaban cigarros y estaban feos la verdad. No se podía fumar. Un desastre
Deposito
Hice un depósito de $[números].[números] pero había puesto $[números].[números] y nunca me llego
Producto dañado
Compre 2 paquetes de cigarrillos en distintos negocios y vinieron en uno 3 unidades en otro 5 unidades rotos el papel y en otros el filtro suelto compro el lucky convertible comun muchas veces vienen sin capsula
Rafael B
No respondieron la queja de un consumidor
Rafael B
No solucionaron nada