Contactar a Lucky Star

Reclamo a Lucky Star

Presunta estafa y daños y perjuicios por casino lucky star

Ya se los explique dos veces, las presuntas e*****s y daños y perjuicios, comenzaron el 06 del cte mes y año. Denuncias en todos los organismos que existan en argentina. Ya se les remitió capturas de pantalla de mercado pago y premio al casino lucky star. Fui funcionario federal en etapa de jubilación por discapacidad. Solo deseaba entretenerme. Gracias

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• NESTOT S

Oportunamente a varios asesores que me cortaban en un determinado momento les remití las capturas de pantalla de los dos depósitos y el premio obtenido. Como sabrán estos tipos de juegos on line tienen como destino ello..hoy aparecieron de nuevo con el logotipo de casino LUCKYSRAR

• NESTOT S

Disc.era Lucky Starbo algo así y cuando les reclamé ello, alegaron que si yo era un ENFERMO MENTAL; condecuentemente y como corresponde les dije ******dores y una serie de improperios ante dicha falta de respeto. Espero puedan hacer algo al respecto y puedan evitar que otros argentinos seamos víctimas de perjuicios o ******s como las detalladas. Muchas gracias y saludos cordiales!!!

Más reclamos hacia Lucky Star