Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lovebrooy
Jesus A
El día 5 de mayo se realizó un pedido con id: [números], en el cual se realizó el pago para una entrega de 20 días hábiles, han pasado el tiempo de 30 días y en la página aparece que aún está en espera de ser enviado el paquete, y esperando el pago, el cual ya fue realizado.
Publicado 09 de Junio
john C
Señores buenas lo siguiente de mi. le hice una compra de un casco de motocicleta. Al sol de hoy no me llegado ami pais colombia ,ya tienes mas 90 dias mi numero guia [números]. he enviado mas 50 correos y no responde..
Publicado 08 de Junio
Evelyn
Hice un pedido por un valor de [números].[números] y siempre aparecía activo y que en 60 días llegaba y nunca me llego nada
Publicado 06 de Junio
María G
Desde el 28de marzo hice un pedido de un armario y asta el momento no tengo respuesta de despido ni dinero no sé si es una empresa falsa por q no hay un número para uno comunicarse
Publicado 29 de Mayo
yaced
Solicite un armario desde el día 01/04/23 me llegó un número de pedido [números]... Quiero saber que ha pasado con el pedido ya que no tengo conocimiento del estado, para cuando llega y oe responden ningún correo ... No hay una línea donde uno se pueda contactar con alguien.
Publicado 29 de Mayo
María G
El día 28/03/[números] realice un pedido de un armario por valor de [números].[números] y hasta la fecha no ha llegado he tratado de comunicarme por medio de facebook que fue donde ví la publicación del artículo y por medio de correos electrónicos pero no tengo respuesta alguna necesito saber si si…
María G
El día 28/03/[números] hice un pedido de un armario por valor de [números].[números] y hasta la fecha el pedido no me ha llegado he tratado de comunicarme por facebook y correos electrónicos y no me dan ningúna respuesta quisiera tener razón del pedido sino es así solicitar el reembolso de mi dinero
María G
El día 28/03/[números] hice mi pedido de un armario por valor de [números] y hasta la fecha no lo he recibido he tratado de comunicarme por de facebook pero no me dan ningún tipo de respuesta entonces si el pedido no le va a llegar quisiera solicitar el reembolso de mi dinero
Nicole M
No a llegado mi pedido y va mas de 1 mes y medio:::máquina de coser comp***rizada fecha y referencia de compra solicitar id: [números] año [números]-04-11 05:25:11 precio $[números],[números].00 y
::: cinta de correr plegable 2 en 1 fecha y referencia de compra solicitar id:[números] año [números…
Marian
Pedi un producto para mi bb y hasta la fecha no se ha enviado y desde hace unas semanas ni la pagina la abre.
Publicado 23 de Mayo