Contactar a Love My Lupe

Reclamo a Love My Lupe

No realizan envío

Realicé el pedido #[números] el 28/2 y nunca lo enviaron. Respondieron con mensajes justificantes hasta el jueves 8/4, momento en que ya dejaron de responder mensajes. Solicito el envío a la.brevedad o el reembolso del dinero

• Caro

Aconsejo iniciar el reclamo en defensa del consumidor cuanto antes, te dan un millón de vueltas, son un desastre.

• Maria F

Yo hice la denuncia en defensa del consumidor
      Te van a pedir alguno datos de ella que los sacas de la constancia de afip con su cuit que está el el código qr que está al final de su página web.
      A mi tampoco me enviaron nunca las prendas

• Mical S

Hola Maria! Estoy por hacer la denuncia y resulta que no tienen mas el código qr en la web. Te quedaron guardados los datos por casualidad?

• Victoria S

Todos los días me dicen, amablemente, que realizarán el envío, sin embargo no se concreta.

• Caro

El reclamo en defensa al consumidor se hace on line, subis los comprobantes y capturas de las conversación y de la página donde dice el tiempo de entrega que jamas cumplieron. Te sortean un número de reclamo y luego una fecha de audiencia que será online. Pone los datos de contacto que esta empresa fantasma! (Mail y celulares, tengo un celular de contacto). Avisale por instagram que los vas a denunciar en defensa al consumir y ante la justicia penal por la ******. Les van a aplicar multas importante por ******r a tanta gente. Son una vergüenza.

• Victoria S

Gracias, le dije que les daba tiempo hasta el 28, que se cumple dos meses de la.comora. Luego de sello realizó la denuncia.

• Victoria S

Siguen enviando mensajes con promesas de envíos que no se realizan. Haré la denuncia a defensa del consumidor

• Maria F

Hacela, y además decile que vas a ir a un abogado, escribile todos los días para que te haga la devolución del dinero! La única manera de que te lo devuelva

• Victoria S

El jueves me mandaron un código de seguimiento de Correo Argentino que no existe, increíble! Cuando reclamé, me dijeron que tardaba 48 horas poder realizar el seguimiento, y hasta ahora nada. no queda otra que hacer la denuncia

• Victoria S

También creo que hay que escracharlos por Instagram, tienen muchos seguidores, para que no sigan ******ndo

• Maria F

Es todo mentira. A mi me hicieron lo mismo. Pedile la devolución todos los días y decile que vas a ir a un abogado. Así hice yo y finalmente me hicieron la devolución

Hola! Si, se llama [nombre] Denise Deneka
                      Cuit 27-********-5
                      Cuando hagas la denuncia online te va a pedir el domicilio, pero claro que no lo sabemos porque nunca nos hizo una factura pero...
                      Fíjate que con el cuit podes sacar desde la página de afip la constancia de afip donde te figura la dirección de ella para que puedas hacer finalmente la denuncia en defensa del consumidor. La única manera de que te haga la devolución del dinero es que le escribas todos los días y le digas que si no te devuelve el dinero vas a ir a un abogado. Es una chanta!
                      Mucha suerte !!!!

• Mical S

Mil gracias!!!! Si, hace cinco meses y medio que le escribo sin parar, realmente un desastre

• sabri

Tienen que hacer el reclamo en defensa al consumidor y les toman la denuncia. También contactarse por instagram con Empretienda que es la plataforma de la página web para que se la den de baja y no sigan ******ndo a las personas porque siguen publicando en instagram como si nada!

• Victoria S

Luego del número de envío falso, prometieron nuevamente encargarse de verificar. Por lo que leo en redes nos lo dicen a muchos. Estoy organizando las capturas de pantalla, ya que ahora ni siquiera figura mi compra en su página

• Paula M

holaaa, podes porfavor reenviarme el cuit porque no se lee mas no se por que? necesito hacer una denuncia yo tambien. mi nombre es Paula Medori

• sabri

Pau buscá en google karina deneka denise cuit y te aparece porque acá no aparece completo
                            Con esos datos hacé la denuncia en defensa del consumidor y en el ministerio público fiscal (todo online), somos varias ya las que estamos con eso

Si, se llama Karina Denise Deneka
                            Cuit 27-********-5