Reclamo a Love My Lupe
Hice la compra el 30 d abril por 3 bodys. Hace ya casi 1 mes y no me llego el producto. No me contestan los mail ni los msjes. No se puede dejar comentarios en la fotos ni nada. Están desaparecidos y me preocupa.
Deudora , no paga los envios
Srealizamos varios envios para esta persona , tiene muchas facturas por pagar , no contesta mails ni mensajes ,
Nunca me llego el pedido nie devolvieron el dinero
Realice una compra de un body en mayo, nunca me llego ni tampoco me devolvieron el.dinero. Necesito que me devuelvan el dinero porque encima lo veo que me lo descuentan todos los meses y no tengo nada. Les pase mi nro de cuenta y nunca me enviaron el dinero alli. Si e…
Estafa
El 15 de marzo realice un compra on line y nunca me mandaron el pedido. Compré tres bodys, número de orden #[números] . Monto de la compra $[números]
Sol M
me paso lo mismo!!! encima ahora tampoco puedo entrar a la pagina web ni encuentro ninguna direccion
Victoria V
Hace mes y medio que hice la compra y todavía no me llego nada. Son unos estafadores
Victoria V
Después de escribirles todos los santos días x instagram me hicieron la devolución del dinero por transferencia en el acto.
Un desastre no les compro nunca más.