Reclamo a Love My Lupe
Compre 2 bodies el 14 de enero. Me dijeron que tardaban de 2 a 3 dias en armar los pedidos y después los despachaban. Pasaron los días y nada. Les hablé mil veces para ver que onda y siempre tenían un problema. Hace 1 semana (10/2 aprox) me dijeron que lo iban a enviar y hasta el día de hoy (17/02) no llego nada. Les pedí que devuelvan el dinero pero no me contestan los mensajes privados. Una vergüenza.
Deudora , no paga los envios
Srealizamos varios envios para esta persona , tiene muchas facturas por pagar , no contesta mails ni mensajes ,
Nunca me llego el pedido nie devolvieron el dinero
Realice una compra de un body en mayo, nunca me llego ni tampoco me devolvieron el.dinero. Necesito que me devuelvan el dinero porque encima lo veo que me lo descuentan todos los meses y no tengo nada. Les pase mi nro de cuenta y nunca me enviaron el dinero alli. Si e…
Estafa
El 15 de marzo realice un compra on line y nunca me mandaron el pedido. Compré tres bodys, número de orden #[números] . Monto de la compra $[números]
Juan F
A mi me paso lo mismo sigo esperando los productos, se la pasan poniendo excusas para no hacer los envios, son unos sinverguenzas
Pilar C
Me acaban de responder que supuestamente despacharon el envío hoy. Pero la verdad hasta no tenerlo en la mano no creo nada
Juan F
A mi respondieron que realizaron el despacho hoy tambien y que lo iba a recibir a las 20hs y nada, me dijeron que hubo un problema con el envio por moto, :S