Contactar a Love My Lupe

Reclamo a Love My Lupe

Estafa

Hice una compra en noviembre del [números] por ig. Hasta el día de hoy 9/05/21, no me entregaron ni el pedido ni me reintegraron el dinero... Ponen excusas, siempre les pasa algo q imposibilita q me reintegren el dinero. M tomaron un montón de veces el reclamo y el domicilio para reenviarlo y nada... Te patean y te prometen y nada... Jamás solucionaron mi problema. Me e*****ron y por lo q veo, no solo a mi.

• Day

No fue solucionado, ni siquiera se pusieron en contacto conmigo, e investigando encuentro cada vez más estafas... Esta gente se dedica a esto

• sabri

Tienen que hacer el reclamo en defensa al consumidor y les toman la denuncia. También contactarse por instagram con Empretienda que es la plataforma de la página web para que se la den de baja y no sigan ******ndo a las personas porque siguen publicando en instagram como si nada!

• Day

ya me comunique con ambos y le hice una denuncia penal también...
        pero la justicia es lenta

• Day

Nunca se comunicaron conmigo. No me enviaron mi pedido ni me devolvieron mi dinero. Siguen publicando como si nada, siguen estafando gente como si nada.

• Daiana A

Denuncia a tiendanube así les bloquean la tienda por un lado. Seguí insistiendo sino escracharlos en las redes, a mi fué lo único que me resultó.

• Day

Ya los denuncié con la tienda nube, pero me dijeron q ellos no pueden hacer nada.
          Los denuncié ante defensa al consumidor

• Daiana A

Que raro porque la vez pasada le bloquearon la cuenta, así que ahora se lavan las manos. Que bajón. Mientras siguen ******ndo gente porque cada día se suma una queja más.

• Day

En la fiscalía me dijeron lo mismo: Q raro q sigan operando como si nada! Me gustaría q nos juntemos entre todos los ******dos y hacerle un escrache a lo grande, q llegué a todos lados.

• Daiana A

Me sumo, la verdad que siguen vendiendo como si nada y cada día se sumas más damnificados.

Cómo es tu IG? Así nos comunicamos

• Daiana A

Lo pongo separado pero es todo junto porque sino se censura no se porque * d a i a 1 8 2

Más reclamos hacia Love My Lupe