Reclamo a Love My Lupe
Quiero hacer la devolución de 2 bodies, pedido [números], realizado el día 17 abril de [números], sí, aunque no lo crean ya pasó más de un año.
resumo brevemente todo el inconveniente: debido a que estábamos en momento de cuarentena fui paciente al esperar la entrega de mi compra, el 3 de septiembre recién me informan que mi pedido se extravío, y me ofrecieron otras opciones para enviarme, acepto esto. El 15 de octubre llega mi pedido (luego de 6 meses), para mi asombro, una de las prendas es de otro color al que me dieron de elegir, y la otra tiene mal la costura del hombro y queda inflado.
o sea no sólo se extravío mi pedido sino que hasta llegó equivocado lo que luego me ofrecieron en reemplazo.
y de más está decir el tiempo perdido al esperar varias veces clavada en mi casa que pasaran a buscar la devolución como me habían prometido
es lamentable esto, nunca había tenido una experiencia tan desastrosa
el dinero de la suma de los dos bodies ya no sirve para nada, estaba por desistir de seguir reclamando, pero no puede quedar así, es una falta de respeto total.
siempre fui paciente, y me tomaron de tonta con sus promesas en vano y siempre pusieron excusas reiteradas
por favor solucionen este tema cuanto antes
Deudora , no paga los envios
Srealizamos varios envios para esta persona , tiene muchas facturas por pagar , no contesta mails ni mensajes ,
Nunca me llego el pedido nie devolvieron el dinero
Realice una compra de un body en mayo, nunca me llego ni tampoco me devolvieron el.dinero. Necesito que me devuelvan el dinero porque encima lo veo que me lo descuentan todos los meses y no tengo nada. Les pase mi nro de cuenta y nunca me enviaron el dinero alli. Si e…
Estafa
El 15 de marzo realice un compra on line y nunca me mandaron el pedido. Compré tres bodys, número de orden #[números] . Monto de la compra $[números]
GLADYS G
Quedate tranquila que para el **** va estar resuelto.
GLADYS G
El dia del arquero te va llegar