Contactar a Lotería Nacional

23 Enero 2026 13:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lotería Nacional

Posible fraude

Hola. Pague 4 jugas de quini6 y cuando quiero consultar los tickets de la jugada me dice que no estoy siscripto.

Publicado 25 de Octubre

Estafado por loteriasargentinas.com

Realize una jugada en la paguina loteriasargentinas.com page 6 mil pesos me enviaron un correo que en 48 hs iva a poder entrar a la plataforma como cliente pero cuando intento me dice que mi dni no existe.

Publicado 23 de Octubre

Me estafaron con el quini 6

Hola yo jugué al quini 6 x un mes decía ahí me cobraron $[números] pesos y ma mandaron un mensaje diciendo q dentro de las 48 horas un representante me mandarían un mail i mensaje y nada el 17 jugué mande mensaje donde dice contactarnos y tampoco tengo respuesta deberían sacar esa página xq me par…

Publicado 23 de Octubre

Loteriasargentinas.com es una estafa

Aboné y al igual wue en las reseñas que lei nunca contestaron. Es claramente el cuento del tio. Definitivamente, por esa pagina web te roban.

Publicado 05 de Octubre

Estado de suscripción todavía no esta y ya pasaron más de 48hs, son más de 18000

Hola jugué loto plus y quini6 hace una semana, me mandaron el mail del abono con los números, pero estado de suscripción todavía no esta apto, gaste [números]$ y me dijeron que dentro de las 48hs mandaban un msj común para poder ingresar a la suscripción, a todo esto piden los datos del dni, y la …

Estafa

Se hacen pasar por agencia de loteria online, te toman el pedido y nunca más nada. La pagina no funciona claramente es una e*****!

Devolucion dinero

Hola buenas tardes jugue dos veces al quini 6 y al loto plus la primera vez por 3 mese y la segunda por un mes,y nunca me notificaron de nada pero si me debitaron,quiero que me soluciones o me devuelvan el dinero.mi dni 16.[números].[números],mi e:mail nicolasmarceloveliz@gmail.com

Publicado 21 de Setiembre

Estafa

Buenas noches, jugué en lotería argentina y aparentemente la página es una e*****. Cuestión que pagué $[números] por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y quiero la devolución del dinero

Publicado 13 de Setiembre