Reclamo a Lotería Nacional
El día 10 de julio realicé un pago de $[números] pesos por debito automático para la suscripción al juego del qini6 por un mes y se me aviso que a las 48 hs de confirmado el pago se confirmaba la suscripción. El correo de aviso me llego casi inmediatamente después pero desde entonces intento ingresar con mis datos a la página y me dice que no corresponde a un suscripción activa. Mi preocupación es aparte de perder el dinero que se me siga debitando sin solución.
Posible estafa
Buenas tardes! bueno ahora buscando el nombre de andrés osvaldo riofrio, me doy con que somos varios en la misma situación. Realice una jugada para un mes ...transferí $20.[números] recibí el mail diciendo que en 24 horas se realizaría la jugada..quiero entrar al secto…
Son chantas
Hice una jugada para todo el mes y dijeron q se iban a comunicar y nada ni la jugada ni comunicacion.bien de argentinos la pagina.
Quiero cobrar mi premio
El día 8 de septiembre...jugué. Y aún no cobre. Mi premio .
Marcelo F
Muchas gracias por la mediación. Hoy me llegó un aviso con la confirmación de la suscripción y ya puedo ingresar a la página como usuario.