Reclamo a Lotería Nacional
Ingresé a la página y realicé la suscripción a loto plus y quini 6 por un mes. El pago se realizaba por transferencia a una cuenta del banco santander rio a nombre de riofrio andrés osvaldo cuit/cuil: 20-[números]-7, cbu [números], caja de ahorro.
código de transacción: [números], el 18/04/22 a las 11:15 hs, la suma de $2.[números] pesos.
hasta el día de la fecha no recibí confirmación alguna, la forma de contacto es un formulario a la nada, no hay mail, ni teléfono para contactar. Y al registrarse como usuario no figuran datos que coincidan con una suscripción. Es decir: terrible e*****.
espero que puedan dar de baja esta página, para que no sigan robando a más gente. Ya fuimos demasiados los damnificados. Porque los que reclamamos no debemos ser ni el 1%.
Posible estafa
Buenas tardes! bueno ahora buscando el nombre de andrés osvaldo riofrio, me doy con que somos varios en la misma situación. Realice una jugada para un mes ...transferí $20.[números] recibí el mail diciendo que en 24 horas se realizaría la jugada..quiero entrar al secto…
Son chantas
Hice una jugada para todo el mes y dijeron q se iban a comunicar y nada ni la jugada ni comunicacion.bien de argentinos la pagina.
Quiero cobrar mi premio
El día 8 de septiembre...jugué. Y aún no cobre. Mi premio .
Juan C
Ese tal Riofrio es el mismo que figura en Nexopagos, cuando pagas con tarjeta de crédito. Obviamente con el mismo "modus operandi". Pagas y no tenes más noticias. Creo que además de dar de baja la página, habría que procesar penalmente al/los responsables.