Reclamo a Los Andes Pass
Solicité me envíen el diario los domingos solamente y no lo realizan. Siguen trayendolo los miércoles también. Por favor solucionen el problema. Gracias!
Stella L
Sigue llegando tambien los miércoles. Además la tarjeta los andes pass no la aceptan porque fue denegada. Por favor suspendan el envío. No lo quiero recibir más. Ningún día.
Telefónicamente toman el pelo. No dan la baja del servicio.
La tarjeta fue denegada. Por lo tanto no quiero más el servicio. Tampoco los domingos.
Necesito dar de baja el servicio de diario los andes. No logro que dejen de traerlo.
Quiero dejar de recibir el diario Elizabeth O
Recibo el diario todos los días, quisiera seguir recibiendolo sólo los sábados y domingos
Baja diario papel GERMAN O
Nec darle de baja a mi diario papel!
Quiero la baja Eduardo A
Quiero dar de baja el servicio y no tengo cómo comunicarme, vivo en bs as y me siguen cobrando.
Anses
Zonacitas
Pedidos Ya
Efectivo Ahora
Stella L
Telefónicamente toman el pelo. No dan la baja del servicio.