Falso
#[números] mismo reclamo que todos . Pedido de un par de sandalias. el mail ya está fuera de servicio y la página web también.
Publicado 09 de Febrero
Publicado 09 de Febrero
Compre on line en diciembre un par de sandalias. Pague con tarj de credito se me desconto enbel resunen de ese mes y ya passron casi 2 meses . No tengo noticias y si escribo al correo me vuelve porue es inexustente
Publicado 08 de Febrero
Compre.pague y no recibi el producto.[números] mi pedido 12 de dic [números]
Publicado 07 de Febrero
Cómo por lo que leo las quejas han de sumar por miles y sin solución. Me gustaría me informaran si debo actuarcontra facebook ( responsable por autorizar la publicación o a ebanx por ser el intermediario en el pago). o también debo creer que todos petenecen a la misma mafia
Publicado 07 de Febrero
Hice una compra el 12 de diciembre de unas sandalias. Y aun no tengo noticias sobre si e van a enviar mi pedido. No recibi ningun mail de seguimiento y me rebotan los mail. Mi numero de peddo es [números]
Publicado 06 de Febrero
Buenas tardes. El 9 de diciembre compre un par de sandalias las cuales ya fueron debitadas de mi tarjeta y a la fecha 31 de enero no se han recibido ni tampoco se han puesto en contacto para dar un explicación.
Publicado 31 de Enero
Compré un par de sandalias el día 12/12/21, hasta el momento no he recibido las mismas!!! lo hice a través de tarjeta de crédito y fue debitado en dólares. No sabía que la página era de otro país. Las mismas ya las pagué y hasta el momento nada!!!! la orden de compra fue #[números]. qué se puede h…
Publicado 31 de Enero
El 13de diciembre compré unas sandalias y nunca me las mandaron ya están pagas cómo puedo reclamar ellos no aparecen en los mail es una e*****
Publicado 29 de Enero
Compre 2 pares de sandalias. Me las debitaron en dolares de mi tarjeta de credito. Me enviaron aviso de compra aprobada y que me enviaban nro de guia en breve y nunca mas se contactaron. No tienen nro de tel de reclamo y rebota los mails PEDIDO [números]
Publicado 29 de Enero
El 11/12/[números] compre dos pares de sandalias, uno para mi y otro para mi mamá, el número de pedido es #[números]. El precio publicado era en pesos y me cobraron en dólares, nunca dijeron que era de otro pais. Me enteré al ver el descuento en dólares luego de confirmar la compra. me siento e…