Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Lorefina
griselda S
El 11 de diciembre compre unas sandalias con numero de pedido [números], quedaron en mandarme un mail y nunca me lo mandaron, ni recibo las sandalias. Lo compre en pesos y me lo cobraron en dolares, e*****dores
Graciela M
Hace más de 1 mes compré un par de sandalias y no llegaron, y ya me lo descontaron en dólares en mi tarjeta. No compré en dólares.
Monica E
Atravez de la tarjeta chango más de walmart yaparece la compra de un par de sandalias que no recibí, estaba revisando la página para ver sapatillas pero a mi entender no realice la compra sin embargo tuve que pagar por lo expuesto anteriormente solícito de manera inmediata del dinero abonado que e…
Graciela G
Compré unas sandalias el 10/12/[números]pedido #[números], ya me lo debitaron de mi tarjeta en dólares y aún no me han enviado ni el número de seguimiento del pedido
Publicado 09 de Enero
Rojo M
Compre un par sandalias pedido#[números] de fecha8.12.21 pague con visa [números] u$s.50,00 y no recibi lo que compre.
Rojo M
Compre un par sandalias pedido #[números], me debitaron u$s.50,00 y nunca la recibi.
Marilú A
Compré un par de zapatillas el 10 de diciembre a lorefina pagando s/ [números].00 pero nunca llegaron y no se puede entrar a su página.
Mariela E
Compre sandalias el 7 de diciembre y nunca llegaron.
Publicado 07 de Enero
Graciela M
No recibí mi pedido y ya me lo descontaron en dólares. Necesito respuesta.
Publicado 06 de Enero
Edith A
Compre zapatos sandalias el 12/12/21 por valor de $ [números] con tarjeta de crédito. Me llego el resumen por valor de 50 dólares. El calzado nunca me llego.
Publicado 06 de Enero