Reclamo a Lorefina
El 11 de diciembre de [números] compré un par de sandalias, me cobraron y ya me hicieron el debito en la tarjeta, pero hasta ahora no las recibí. Me dijeron que era el pedido #[números] y que había demoras en las entregas, pero que se iban a contactar conmigo. Todavía estoy esperando. Deseo que me las entreguen a la brevedad. Patricia
Urgente solicito devolución
Señores de lorefina....hace un año compré un par de sandalias y aboné por tarjeta visa 50 dólares y nunca llegaron esas sandalias o me las envían o me devuelven el dinero...
Estafa por venta ¡¡
Compre calzado con tarjeta de crédito y cuando llega resumen,me cobran en dls. Y nunca me llegó el pedido,fecha octubre [números].
Nunca llego el producto
Solo quiero que me devuelvan el dinero que aboné por unos zapatos..,monto 50 dólares me lo cobraron por tarjeta visa
pbatepb
Nunca respondieron mis reclamos.
pbatepb
Solo recibí el numero de pedido, y aclararon que se podía demorar por la pandemia
pbatepb
No se comunicaron nunca con migo
pbatepb
Pasaron 2 meses de la compra de las sandalias a LOREFINA. La compra ya fue debitada de mi tarjeta. Pero estos delincuentes de LOREFINA no han entregado la mercadería, ni se han comunicado para brindar alguna solución. Exijo la devolución del dinero.
pbatepb
Son unos estafadores, nunca se comunicaron conmigo, una compra que se hizo en diciembre!!! Exijo la devolución del dinero!!!!