Reclamo a Lollapalooza Argentina
Como muchos usuarios compre dos entradas para ver a los gans roses en marzo [números] el evento se canceló por la pandemia realice todos los reclamos por mail se rompió el chip de las dos pulseras como solicitaron y se envió por mail , con datos y cbu y hasta la fecha no se reembolso el dinero.siendo que realice varios reclamos din obtener respuesta. no hay teléfono de contacto ni modo de cursar reclamo para que alguien responda. unos e*****dores!!!
No me devuelven el dinero
Fui con mi hija al lolla '26, para consumir adentro, cargamos $[números].[números] en efectivo en cada pulsera cashless. Al finalizar el evento nos quedaron $73.[números] y $76.[números] sin gastar. Fuimos al lugar dentro del predio donde nos deberían haber devuelto el…
Problemas con devolucion post lollapalooza
Hace dias estoy esperando la devolución del saldo que me sobro post festival, puse en la pagina “devolución”, me llego su “facturación” pero en la cuenta que se hizo el pago no impacto ninguna transferencia.
Extravío de entradas sin respuesta
Solicitamos un reclamo por dos entradas perdidas pero no responden y en tres días es el evento
Claudia A
Nunca se contactaron. Me cansé de enviarles mail que es la única vía de contacto que exponen. Una vergüenza.
Claudia A
Aun sigo esperando la reembolso