Contactar a Lollapalooza Argentina

Reclamo a Lollapalooza Argentina

Robo durante los shows

Poco control durante el festival!!!!, mi hijo fue uno de los dacnificados por el robo de su celular. De su grupo de 20 personas a 6 los robaron en distintos sectores y distintos horarios ,durante los shows, billeteras, celulares, anteojos de sol!!!!, en los 3 dias q duro el show los robos fueron constantes, mii hijo su robado el ultimo dia, para hacer la denuncia es terrible la cantidad de gente con que nos encontramos tanto en fiscalia comoen la comisaria primera de san isidro. El costo del viaje para hacer la denuncia y luego reconocer entre los equipos recuperados es altisimo para nosotros que somos de lujan.
como organizadores deberian idear una via mas rapida de denuncias y recupero de objetos robados, una pagina con fotos de los objetos recuperados, alguna guía de como recuperarlos, a donde dirigirse, que tramites hacer.
como es posible que un evento de su talla, de su costo x entradas tenga tantos problemas de robos, miles de pungistas, indocumentados en si mayoría los q han detenido, controlen mas, uno paga para disfrutar un show, asiste al evento solo con celular, anteojos de sol y algun buzo o mochila, con lo menos que puede llevar como para manejarse durante el día.
!!!!!dupliquen sus controles, uds señores son los organizadores, nosotros quienes pagamos su cuantiosa entrada y encima nos roban lo poco q tenemos encima.!!!!! con los inconvenientes que esos significa para nosotors como para la cantidad enorme de personas que como mi hijo fueron robadas dirante los 3 dias del lollapalooza.

Más reclamos hacia Lollapalooza Argentina