Reclamo a Lollapalooza Argentina
Estoy esperando la devolución del tercer día del festival, todavía no se realizó a pesar que dijeron que se haría a partir del 28/03. Luego de esa fecha nadie de la empresa aclaró nada y no se cuando devolverán el dinero que ya cobraron en septiembre en mi caso. Creo que también deberían devolverlo con intereses diarios por el incumplimiento. Que se aclare ya esto porque huele a estafa.
No me devuelven el dinero
Fui con mi hija al lolla '26, para consumir adentro, cargamos $[números].[números] en efectivo en cada pulsera cashless. Al finalizar el evento nos quedaron $73.[números] y $76.[números] sin gastar. Fuimos al lugar dentro del predio donde nos deberían haber devuelto el…
Problemas con devolucion post lollapalooza
Hace dias estoy esperando la devolución del saldo que me sobro post festival, puse en la pagina “devolución”, me llego su “facturación” pero en la cuenta que se hizo el pago no impacto ninguna transferencia.
Extravío de entradas sin respuesta
Solicitamos un reclamo por dos entradas perdidas pero no responden y en tres días es el evento
jorge G
Todavía sigo esperando, hasta cuandooooo? Nadie sale a dar la cara y aclarar fecha cierta de devolución, por ahora suena un poco a ******, yo pagué y lo debitaron de mi cuenta en el momento, lo único que pido es que lo devuelvan con la misma prontitud que me cobraron a mi hace ya más de 6 meses.
jorge G
Todavía no me reintegraron mi dinero. Ya pasaron 14 días desde que dijeron que se resolvería y nadie responsable de la empresa salió a dar la cara. Me extraña que en los medios periodísticos todavía no sa haya hablado nada.
jorge G
Fue solucionado el reclamo unos días más tarde de lo que hubiese preferido pero se hizo tal cual debía hacerse