Reclamo a Lollapalooza Argentina
Desde abril que inicié trámite reintegro dinero entrada estoy esperando. En setiembre me aprobaron solicitud , nunca se vio reflejado en mi tarjeta. En diciembre me pidieron cbu bancario, y a la fecha no me depositaron el dinero y tampoco contestan mails . Parece que se hicieron humo, y la plata vale cada vez menos.
No me devuelven el dinero
Fui con mi hija al lolla '26, para consumir adentro, cargamos $[números].[números] en efectivo en cada pulsera cashless. Al finalizar el evento nos quedaron $73.[números] y $76.[números] sin gastar. Fuimos al lugar dentro del predio donde nos deberían haber devuelto el…
Problemas con devolucion post lollapalooza
Hace dias estoy esperando la devolución del saldo que me sobro post festival, puse en la pagina “devolución”, me llego su “facturación” pero en la cuenta que se hizo el pago no impacto ninguna transferencia.
Extravío de entradas sin respuesta
Solicitamos un reclamo por dos entradas perdidas pero no responden y en tres días es el evento
LUCIA H
aún no recibí reintegro, y veo que somos muchos que seguimos igual, NOS ESTAFARON. Se quedaron con nuestro dinero.
LUCIA H
al dia de la fecha NO me devolvieron el dinero. Se Robaron todo parece, qué raro en este Pais!!!