Contactar a Lollapalooza Argentina

Reclamo a Lollapalooza Argentina

No me devuelven el dinero

Fui con mi hija al lolla '26, para consumir adentro, cargamos $[números].[números] en efectivo en cada pulsera cashless. Al finalizar el evento nos quedaron $73.[números] y $76.[números] sin gastar. Fuimos al lugar dentro del predio donde nos deberían haber devuelto el sobrante, y estaba cerrado. La gente de seguridad nos sacó del lugar y nos dijeron que debíamos contactar al organizador. Días después me llegaron por mail los dos comprobantes de las cargas, pero con la indicación errónea de haber sido hechas con tarjeta de crédito. Yo intenté por muy variadas formas contactar con el responsable de la emisión de tickets, con la organización del evento, con df entertainment, con lollapalooza argentina, con el sitio web, etc. Etc.
el 1° de abril , soporte (lollapaloozaar) me respondió: "a modo de excepción para poder gestionar la devolución de tu saldo cashless, necesitamos que nos envíes la siguiente información:
- certificado de cbu en formato pdf de una cuenta bancaria argentina (correspondiente a una cuenta bancaria. No se aceptan billeteras virtuales como mercado pago, ualá, brubank, entre otras)
- dni del titular del cbu
- constancia de cuit
- número de la pulsera
en caso de que el titular de la compra no sea la misma persona que recibirá la transferencia, deberás adjuntar además:
- foto de la tarjeta utilizada para la compra
- dni del titular que realizó la compra
una vez recibida toda la documentación, procederemos con la validación y gestión de la devolución. Tené en cuenta que la misma se procesa una vez finalizado el periodo de devolución por web y de manera presencial.
quedamos atentos a tu respuesta."
envié todo, y no hubo más contacto.
incluso puede verse en el texto, que insisten con "la tarjeta utilizada para la compra".
en fin, todavía espero que me devuelvan mi dinero, que no es poco.

• Dario V

La indiferencia de Lollapalooza Argentina es sumamente desagradable y roza ya lo ilícito porque no responden los reclamos y se quedan con dinero que no les pertenece. Claramente se aprovechan de su posición dominante en el mercado de eventos y obligan al público a utilizar una forma de pago de consumiciones que presenta altas incongruencias de control, y que resulta además, un posible modo de evasión fiscal ya que los comprobantes emitidos en mi caso no reflejan la realidad. Y a no ser por encontrarme yo en esta situación de acreedor de la empresa, tal vez ni me hubiese percatado de las anomalías en la facturación.

• Dario V

No me parece válida porque sencillamente NO HUBO OFERTA DE SOLUCIÓN, NI SIQUIERA UN CONTACTO!!!!!!!
      Creo honestamente que esto debe pasar a mayores y voy demandarlos judicialmente.

• Dario V

Directamente ya no responden a los contactos. Inicié reclamo en Defensa al Consumidor.

Más reclamos hacia Lollapalooza Argentina