Reclamo a Lollapalooza Argentina
Tengo saldo a mi favor, parcialmente cargado antes del evento y el resto cargado en efectivo en el predio. La página no me permite recuperar el cargado previamente, y del cargado en el predio no es clara sobre el procedimiento. Dice la pagina de all access:
pre carga por internet
si cargaste dinero con tarjeta de crédito o débito antes del festival, vas a poder pedir la devolución desde esta misma página. No encuentro link para hacer esto en la pagina. Hoy es 19 de abril y a fin de mes vence!!!!! y estoy logueado con mi usuario de all access
carga en el festival
si cargaste dinero en efectivo o con tarjeta de crédito o débito en el predio, vas a poder pedir la devolución acercándote a los siguientes puntos de venta.
y dice la página de lollapalloza: deberás presentar la pulsera junto con el dni y los comprobantes de compra. Si falta alguno de estos documentos, el dinero no será devuelto.
pregunta, qué comprobantes de compra? por que en plural? son los de la pulsera? o son los de la carga de efectivo? obviamente que de estos ultimos no tengo nada. No hay forma de consultarlos a ellos sobre lo que piden, salvo yendo a la rural. Pero quien tiene que ir? yo compré la pulsera pero mi hija la usó y recargó en el predio. Tenemos que ir toda la familia?
No me devuelven el dinero
Fui con mi hija al lolla '26, para consumir adentro, cargamos $[números].[números] en efectivo en cada pulsera cashless. Al finalizar el evento nos quedaron $73.[números] y $76.[números] sin gastar. Fuimos al lugar dentro del predio donde nos deberían haber devuelto el…
Problemas con devolucion post lollapalooza
Hace dias estoy esperando la devolución del saldo que me sobro post festival, puse en la pagina “devolución”, me llego su “facturación” pero en la cuenta que se hizo el pago no impacto ninguna transferencia.
Extravío de entradas sin respuesta
Solicitamos un reclamo por dos entradas perdidas pero no responden y en tres días es el evento
José L
No hubo contacto posterior por parte de la empresa
José L
Finalmente fui a la Rural, y con menos de la documentación que ellos pedían me devolvieron el importa cargado, tanto por internet como en forma presencial.