Reclamo a Lollapalooza Argentina
Transferí dinero a 2 pulseras de lollapalooza para comprar dentro del predio. Hice el trámite para la devolución del dinero pero nunca me lo acreditaron en la tatjeta. Una estafa. Si alguien sabe cómo o donde reclamar se lo agradecería
No me devuelven el dinero
Fui con mi hija al lolla '26, para consumir adentro, cargamos $[números].[números] en efectivo en cada pulsera cashless. Al finalizar el evento nos quedaron $73.[números] y $76.[números] sin gastar. Fuimos al lugar dentro del predio donde nos deberían haber devuelto el…
Problemas con devolucion post lollapalooza
Hace dias estoy esperando la devolución del saldo que me sobro post festival, puse en la pagina “devolución”, me llego su “facturación” pero en la cuenta que se hizo el pago no impacto ninguna transferencia.
Extravío de entradas sin respuesta
Solicitamos un reclamo por dos entradas perdidas pero no responden y en tres días es el evento
Daniel M
No me dieron ninguna solución
No recibí solución
pablowolinsky
yo tambien me quede con un saldo de $ ***.- y nunca lo devolvieron.
Ahora que saque entradas para el ****, hable con la gente de entrega y me dijeron que tuvieron que cambiar la empresa porque a muchas personas les quedo saldo sin devolver. Inclusive el que me entrego la entrada me dijo que le paso lo mismo y QUE NO HAY CON QUIEN HABLARRRR. De terror.
sabrina P
a mi tampoco me devolvieron el dinero unos chantas nadie te atiende , nunca mas unos ladrones mentirosos
Daniel M
A mi finalmente me devolvieron el crédito, Tuve que insistir en todos los mail que encontré