Reclamo a Lollapalooza Argentina
Compré unas entradas a [números].[números] pesos y al momento de pagar me cobraron comisiones y sin darme la opción a cuotas termine pagando [números].[números] pesos. Con ello pague envío a domicilio el cual nunca llego y al realizar seguimiento estaba en sucursal. Lo cual me explica la cajera que es una estafa por que piden dirección, la cobran y envían por pagar. Además tuve que pagar posteriormente el recibo de mi entrada. Extra a los [números].[números] pesos.
No me devuelven el dinero
Fui con mi hija al lolla '26, para consumir adentro, cargamos $[números].[números] en efectivo en cada pulsera cashless. Al finalizar el evento nos quedaron $73.[números] y $76.[números] sin gastar. Fuimos al lugar dentro del predio donde nos deberían haber devuelto el…
Problemas con devolucion post lollapalooza
Hace dias estoy esperando la devolución del saldo que me sobro post festival, puse en la pagina “devolución”, me llego su “facturación” pero en la cuenta que se hizo el pago no impacto ninguna transferencia.
Extravío de entradas sin respuesta
Solicitamos un reclamo por dos entradas perdidas pero no responden y en tres días es el evento
Claudio V
Es #LollaCL chile y es por la página viagogo que me vendieron la entrada me cobraron envío y luego tuve que volver a pagar y al momento de pagar al entrada la página no me dio la opción a pagar en cuotas.
Claudio V
No me dieron respuesta y es lollapalooza chile
No solucionaron nada