Contactar a Lollapalooza Argentina

Reclamo a Lollapalooza Argentina

Devolución del tercer día lolla 2018

He reclamado en muchas oportunidades por mail a lollapaloza y all access la devolución del tercer día del lolla.
la semana pasada me dicen que Mercado Libre les informó que hizo la devolución a mi tarjeta en julio y no es así. Ya no se que hacer. No me contestan y no me dan una dirección física ni teléfono para reclamar. Sumado a esto vivo en la provincia de neuquén

• SANDRA R

Todavía no recibí la devolucion de la entrada del año pasado. Me he comunicado muchas oportunidades. En la ultima comunicacion que tuve con ellos me dijeron que la plata habia sido reintegrada en Julio y no fue asi. Les pedí en varias oportunidades una dirección física para mandar una carta documento y no me la dan. A esta altura, teniendo en cuenta que el recital fue en marzo, y el destrato al que fui sometida no es solucion el simple reintegro del dinero, ya que si yo quiero comprar el proporcional de la entrada de este año, no podria. Lo mínimo que esperaba en su momento es que me reconozcan eso, aunque teniendo en cuenta los inconvenientes causados ya no es suficiente

• SANDRA R

No me devolvieron el dinero todavia.

• SANDRA R

Porque no me devolvieron el dinero. Ya no se como reclamar

Más reclamos hacia Lollapalooza Argentina