Mi cuenta está suspendida
Intento acceder a mi cuenta mediante mi correo y dice que ha sido suspendida por incumplimiento de normas. Quisiera que me la desbloqueen por favor
Dar de baja
Publicado 26 de Diciembre
Por error la elimino necesito recuperar la cuenta
Publicado 15 de Diciembre
Involuntariamente borré mi suscripción en locanto y hecho todo lo posible para restaurarla y aún no lo he conseguido.no tengo comunicación en mensajería
Publicado 16 de Julio
Me participan la entrada de mis mensajes pero cuando voy a mensajería no aparecen
Publicado 14 de Julio
Hay personas que me están escribiendo a mi número celular y alguien que se está haciendo pasar por mi con mi número celular, me andan preguntando si estoy disponible para tener sexo, lo cual yo no hago eso, no vendo contenido y no me vendo por sexo
Publicado 28 de Abril
Borre mi cuenta de locanto y quiero recuperarla
Publicado 05 de Abril
Buenas tardes, les escribí por qué hay un anuncio que pusieron de mi tía de que busca hombres y necesito que eliminen eso, debido a que fue otra persona que publicó esas cosas
Publicado 22 de Octubre
Sin querer borre la cuenta
Publicado 06 de Setiembre
Cuando envío el mensaje me dice has eliminado esta cuenta permanentemente y no me envía el mensaje. Por favor resuelva mi problema ya que necesito enviar mensajes