Reclamo a Locanto Mexico
Hola apenas el día de ayer les llamé para que arreglaran el problema de siempre, pasaron algunas horas, entré de nuevo a la página y empecé a usarla sin inconvenientes pero ahora que quise usarla de nuevo continúan haciendo tonterías..!!! en el sitio 'contactos personales' de la página, quisiera ver tanto imágenes así como número de contacto de un perfil cualesquiera pero no pasa nada.! al hacer click en algún contacto se regresa al menú.! he intentado hacer lo mismo abriendo 'n' ventanas de la página y en todas sucede lo mismo.! arreglen ya de una vez su página de porquería.!!!
Ya no agarro mi correo electrónico
Ya no pude iniciar sesión en locanto de un día para otro ya no agarra el corre electrónico
Locanto Mexico Pusieron mi número y no soy yo la persona este es
Lo que pasa que pusieron mi número en locanto acapulco pero yo no soy esa persona y muchas personas me mandan mensajes pidiendo encuentro sexual pero no soy yo la persona ocuparon mi número y necesito que se borre
Cuenta suspendida
Mi cuenta de locanto méxico ( l[números]@gmail.com ), se encuentra suspendida desde hace más de un mes creo, y desconozco el motivo, hay forma de reactivarla ?
Victor S
Porque continúan las mismas tonterías.! Por un lado 'verificacion de identidad' a cada rato que entras, por otro te envían a la página externa y hay que darle click en 'actualizar' varias veces para que aparezca la real, ahora el problema aunado a esos es que trato de enviar fotografías a algun contacto pero no me dan acceso a la función, he intentado hacerlo abriendo la funcion en otras pestañas y no pasa nada.!