Reclamo a Lobaditta
Hice la compra de 1 par de sandalias el 27 de noviembre por medio de la web.
tra 2 reclamos por el supuesto "contacto" de la página y 2 mails (con respuesta y promesa de envío éste lunes) el prodicto no ha llegado.
la web publica direcciĺn, mail y contacto en la página pero no teléfono.
el monto es de [números]. Es poco pero es mi plata.
Estafadores devuelvan mi dinero
Hice una compra hace dos meses de sandalias y vestido y nunca me llegó el pedido, y ya va la tercer cuota q debitan de la tarjeta mercado.lobaditta. Quiero mi dinero devuelta , e*****dores hdp ??
Estafa
Hice una compra en una página con la tarjeta de crédito el dia 18/01 y jamas recibí el producto.reclame y resultó que la página está dada de baja y jamas recibieron mi mail. En mi resumen de tc aparece el débito que dice merpago.lobaditta con el comprobante nro[números…
Compra
El problema es que compré unas remeras y no tengo ninguna noticia del pedido, la.compra la realice el 20 de enero. La verdad una vergüenza que jueguen asi
Buen dia.
Esta pseudo empresa me ha estafado a mi y a un sinmúmero de mujeres que encontré en una página de denuncias en Facebook.
Trataré de enviar a un mail a la unidad fiscal especialiada en ciberdelincuencia.
Esto debería terminarse. Para que sucede tienen que haber michas personas implicadas haciéndolo posible.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
EL CLOSET DE MARTINA.SRL
Quisiera subir los archivos
Marisa S
No es que no me pareve válida. Han estafado a un numeroso grupo de personas y al parecer siguen impunes.