No quiero que me cobren más nada de oleiros
Hace muchísimo tiempo que pedí la baja y todavía me siguen cobrando de olieros cuando a mi no me prestan ningún servicio agradezco ya no me cobren más atentamente eva gladys plattner
Publicado 18 de Agosto
Publicado 18 de Agosto
Buenos días, quiero dar de baja el servicio. No lo uso y tengo alarma en el auto. Por favor me gustaría una respuesta. Gracias!!
Publicado 17 de Agosto
Me están cobrando algo sin mi consentimiento.
Publicado 08 de Agosto
Me están descontando sin mi consentimiento
Publicado 08 de Agosto
Me cobraron 6.[números] de débito automático, cuando el acuerdo era mucho menor por el rastreo del vehículo. Solicito una explicación y devolución
Publicado 08 de Agosto
Yo no contraté ni compré nada con esa firma
Solucionado 11 de Agosto
Buenas tardes, necesito bajar mis gastos y quiero dar de baja este servicio que se me debita de la tarjeta automáticamente. gracias
Publicado 04 de Agosto
Quiero dar de baja el sistema de rastreo y me dicen que tengo que pagarlo hasta diciembre cosa que el vendedor no me alertó en el momento de la compra del servicio quiero devolver el equipo por qué vendí el auto y no quiero ser responsable de lo que no tengo
Publicado 04 de Agosto
No quiero que me digan cobrando
Publicado 03 de Agosto
Tuve un siniestro y el coche no sirve más,lo tengo que dar de baja al sistema
Publicado 18 de Julio