Reclamo a Lng Olivieri
La atención un desastre, el personal te promete de todo con total de cerrar la operación y una vez que tienen tu dinero comienzan los problemas
Solicitamos respuesta
Mes de enero [números] ganamos licitacion por unidad vw, mes de febrero nos confirman el pedido de la unidad, mes de septiembre [números] aun no solo no tenemos noticia de la entrega, cuando ya se han vencido todos los plazos
Entrega
Hola soy mirian hace seis meses termine de pagar el plan y hasta ahora no tengo ninguna novedad supuestamente no ahí vehículos
No entregan la unidad
Ya termine de pagar el plan, como no tienen la unidad que compre, me ofrecieron otra unidad, pagué todo lo que me pidieron que pague, me dijeron que me daban la unidad que tenian en concesionaria y ahora me dicen que aun no tienen la unidad de fabrica. Llevo 7 meses es…
Lng Olivieri Representante de Lng Olivieri
Estimado Adolfo,
Lamentamos sinceramente que haya tenido una mala experiencia con nuestra atención. En nuestra empresa trabajamos para brindar un servicio claro, transparente y responsable, por lo que nos preocupa mucho lo que nos comenta.
Nos gustaría poder revisar su caso en detalle y darle una respuesta adecuada. Para ello, le pedimos por favor que nos envíe algunos datos adicionales, como por ejemplo:
Nombre completo
Número de operación, grupo y orden
Nombre del vendedor/a
Sucursal o medio por el cual fue atendido
Breve detalle de lo sucedido
Con esta información podremos investigar internamente lo ocurrido y comunicarnos con usted a la brevedad.
Quedamos atentos a su respuesta y agradecemos que nos dé la oportunidad de revisar la situación.
También, le brindamos un whatsapp de contacto por si quisiera seguir la gestión por alli: 11 ****-****
Saludos cordiales,
Adolfo M
No gracias, los malos momentos ya los pase.
Los problemas que Uds tengan con la mala atención de sus empleados solucionen los Uds, no son problemas míos. Compré una Amarok a nombre de mi mujer Marcela A Mira en la sucursal de Av MITRE,villa Martelli y los problemas no fueron solo con el vendedor sino también con el supervisor y otro vendedor que no participo de la operación. Ambos dos malecudos, no piso más una instalación de Uds.
Lng Olivieri Representante de Lng Olivieri
Estimado Adolfo,
Lamentamos sinceramente que haya atravesado una experiencia tan negativa con nuestra atención. Entendemos su malestar y respetamos su decisión.
De todos modos, agradecemos que nos haya brindado esta información. Tomamos nota de lo sucedido en la sucursal de Av. Mitre, Villa Martelli, en relación con la operación realizada a nombre de Marcela A. Mira, y vamos a elevar el caso internamente para su revisión.
Nuestro objetivo es mejorar la calidad de atención y evitar que situaciones como la que usted describe vuelvan a repetirse.
Le pedimos disculpas nuevamente por los malos momentos ocasionados.
Saludos cordiales,
LNG Olivieri