Contactar a Litoral Gas

26 Marzo 2026 13:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Litoral Gas

Un plan de pago de 6-8 cuotas

Buenos días, recibi la boleta de gas, nro de cliente[números], con un costo $[números],72 , es impagable . si bien el consumo fue del doble en calorias,[números] m3, debido al consumo de los meses criticos de invierno, no guarda relación con los costos de marzo-abril.

Publicado 10 de Octubre

Respuesta

Hola mi reclamo hace referencia a la última medición desmedida que tuve con respecto a la toma del mes anterior... necesito una respuesta es imposible que con 1 calefactor y 2 personas habitando la vivienda tenga un consumo de tal medida. mi casa tiene 65 mts 2 y es imposible tal consumo. además…

Publicado 06 de Octubre

Aumento desmedido de gas

Me llegó un alto importe de facturación, aproximadamente [números] % de aumento en el domicilio de correa llobet [números],ciudad de venado tuerto, santa fe. Necesito una explicación referente a tal abusivo aumento dado que en la oficina de la ciudad no me saben dar..

Publicado 17 de Enero

Baja deb automatico

Me es imposible comunicarme( por ningun medio con visa,ni siquiera me soluciona el banco emisor,necesito dar de baja un servicio

Publicado 11 de Mayo