Reclamo a Lionxpress
Sigo esperando mi pedido, hoy entre después de haber enviado mail para asegurarme que llegue antes del domingo porque era un regalo, decía que el pedido estaba en camino pero nunca llegó, todo el día esperando, la verdad una vergüenza. Mañana tengo el cumpleaños de mi hija, si vienen no voy a estar y no tienen ningún contacto para resolver este tipo de inconvenientes, solo espero que el pedido llegué o tendré que adoptar las medidas legales correspondientes ya que no puede ser que si el pedido estaba en camino no haya llegado
Apertura y robo de articulos en un paquete
Hice pedidos por shein que fueron entregados en esta paquetería y las dos veces que han entregado son los mismo y me han faltado articulos de mi paquete en este último hasta lo cerraron con cinta les llame a los que entregaron y dijeron. Que así lo habían recibido
Paqueteria muy retardada
Mi pedido de hibobi con número de rastreo wshmx[números]yq ya tardó demasiado, dice que intentaron llamarme y no es así. Además ya llevan 31 días y ya me urgen mis prendas!!! si tardan más ya no las quiero
No entregaron el pedido
Compré en megatone un producto cuya entrega iba a ser el jueves 21/03, hoy estamos a martes 26/3 y aun no recibí nada. Desde la página del seguimiento del envío lo ultimo que figura es que está listo para despachar el sabado 23/03, aún no me llegó nada. Una total locur…
Jorgelina R
Compré el regalo del padre por la tienda virtual de mi banco, el vendedor que Lion Xpress, cómo el día sábado no me iba a encontrar en mi domicilio me comunique vía mail con la empresa para coordinar envío, o al menos en eso me habían dicho que una vez que lo tuvieran coordinamos. No solo nunca más se comunicaron, el pedido figuraba en camino desde el jueves a última hora, llego el sábado a la mañana, cuando de La Plata a CABA es imposible tardar dos días, luego dijeron que pasaban el martes, tampoco lo hicieron, el paquete llegó el miércoles a las 16 hs. La verdad una vergüenza, se cag... en la gente, no respetan horarios, y no tienen un medio de comunicación que sea eficiente.