Reclamo a Linkers
Tengo una deuda con una financiera mango de un préstamo de 30 mil pesos está empresa linkers me amenaza y hostiga todo el tiempo por wasap no me ofrecen un acuerdo de pago acordé a mi situación me amenazan con juicio y que van a embargar a mis familiares me quieren hacer un juicio por 20 millones mi intención es pagar pero quiero algo de acordé a mi situación financiera ellos quiere que haga un pago por [números] mil pesos cuando la deuda era de 30 mil le dije que no puedo pagar eso y me dicen que pida prestado que no hacen caridad y un monton de cosas más son unos maleducados y te tratan mal todo el tiempo quiero una solución
Violacion de datos personales
Llaman y envían whatsapp exponiendo datos personales completos sin saber si la persona es la titular o no. Totalmente una violación a la privacidad de las personas. Además, con mensajes extorsivos que intentan simular cartas documentos o informes judiciales. Acoso y ho…
Continuo acoso a familiares y contactos
Linkers ,manda y llama amis contactos ,con intimaciones de pago ,por una deuda ,que ya me debitaron hace años. Amenazan con sacarme mi pensión, soy viuda y quitarme mis billeteras virtuales
Reclamo
Me reclaman una deuda de un préstamos que saque en cerrocred. Me hostigan a mi y mandan mails a mi familia. Me asesoré con abogados y esto es ilegal. Si siguen con el mismo método presentaré carta documento por acoso