Samir V
Hola buen dia el dia de hoy (29-02-[números])me realizaron un cobro de $69.99 en la plataforma linkedin porfavor yo no quiero esa suscripcion ayudeme a cancelarla quiero un reembolso gracias
Publicado 29 de Febrero
Lucas M
Mi nombre es lucas martinez lopez, me uní a los dias de premium gratuito el dia 7 de enero de [números], sin embargo a pesar de haber cancelado la suscripción y no querer continuar me han cobrado la suscripción sin mi permiso.
Solucionado
23 de Febrero
Maria C
Hice la cancelación de linkedin premium hace varios días y no la tomaron y me cobraron lo mismo
Publicado 16 de Noviembre
Florencia G
Hice la suscripción premiums el 8 de agosto y no me enviaron el mail para cancelar la suscripción por periodo de prueba. Solo recibí un mail que decía que ya no continuaba con la suscripción y me terminaron cobrando 65 dólares en el resumen de la tarjeta que debo pagar este mes
Publicado 01 de Octubre
Nelson M
En ningún momento acepté pagar por ningún servicio proporcionado por esta aplicación.
Publicado 30 de Setiembre
PABLO D
Linkedin me sustrajo dinero para un plan premium sin haberlo solicitado, a la vez afip se ha beneficiado de este movimiento con múltiples impuestos(3 impuestos) cobrados por la compra ejecutada. Ahora me ofrecen una solución de 30 a 90 dias desde la empresa de brubank, desde donde se sustrajo el ca…
Publicado 19 de Setiembre
ANDREA F
Hice uso de la promoción de linkedin premium en julio del [números], y me di de baja a las semanas, días antes de que termine la promoción para evitar justamente de que me cobraran automáticamente; este año se me ha dado de alta automáticamente, me han cobrado por el periodo anticipado desde el 20/…
Publicado 08 de Setiembre
Ofelia F
Hice uso de la promoción de linkedin premium el 23 de mayo del [números], y me di de baja entre el 20 y 22 de junio, días antes de que termine la promoción para evitar justamente de que me cobraran automáticamente; estamos 11 de julio y ayer 10 de junio (después de tantos días de haberme dado de ba…
Solucionado
11 de Agosto
cristina L
El problema es que la empresa eshop plataforma forma virtual de envíos y pedidos no me pago . Insisto en la acreditación en mi cuenta mercado pago.
Publicado 11 de Junio
cristina L
Eshop empresa virtual de envíos y pedidos no me acreditó el dinero en mi cuenta mercado pago ,desde su plataforma insisto cuento con comprobantes captura de pantalla de mi capital invertido insisto en la devolución correspondiente
Publicado 10 de Junio