Contactar a Lineru

30 Julio 2022 09:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lineru

Actualización de datos

Por que cambié de correo por que se me daño el teléfono y no pude repurar la cuenta de mi correo y la contraseña se me olvido

Publicado 30 de Julio

No aparece el pago realizado a lineru

Buenas noches entre el 15 y 20 de enero de [números] realice el pago x un valor de $[números].[números] a la empresa lineru. a la fecha de hoy me vengo a enterar q allá no aparece el valor consignado desafortunadamente no encuentro el recibo de pago x favor espero me colaboren en es recla

Publicado 17 de Marzo

Recibo de pago

Buenas, soy [nombre] *******, identificado con cédula de ciudadanía 1.[números].[números].[números], el día lunes 7 de febrero me dirigí al baloto que está ubicado en el carulla de santa lucía en la ciudad de cartagena de indias a cancelar una deuda de un crédito que tenía con lineru y a la fecha …

Publicado 13 de Febrero

Solicito copia de mi pago

Cancele mi deuda en baloto el día 10 de diciembre [números] por valor de [números] di el número de convenio de lineru más mi número de cédula el pago no se vio reflejado y perdí mi comprobante para hacerle reclamo a lineru solicito como puedo optener una copia

Publicado 31 de Diciembre

No se registró el pago

Yo cancelé un crédito por valor de [números] pesos el día 03 de diciembre [números], y por tal motivo no encuentro el recibo de pago, entonces la empresa lineru me dice que hice fue un abono de [números] pesos, entonces quiero saber donde está el error, muchas gracias, quedo atento a su respuesta. …

Publicado 27 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No aparece pago de crédito

Realizó un pago el día 01/10/[números] de un préstamo que me hizo la empresa lineru y no he aparece reflejado en la empresa lineru.

Solucionado 17 de Noviembre