Reclamo a Linea 55
Los colectiveros de la línea 55, interno 29 y 9 no usan barbijos, me parece q en este momento de tantos casos, es necesario para cuidarnos todossss, a todos nos molesta y nos da calor pero el pedido y necesidad es para todos igual, y los pasajeros que ven eso, se lo sacan , gracias
Discriminacion del chofer
Hace unos minutos me baje del 55 y antes de llegar a la terminal el chofer me pregunta donde bajo, y me dice que no viaje mas adelante por que le voy a traer problemas. Entonces le pregunto cual es el problema si yo hace mas de 3 años que viajo todos los dias ida y vue…
Manejo imprudente del chofer
El conductor maneja de forma agresiva, se peleó con un motoquero, varias veces cerró la puerta en la mitad de la bajada de los pasajeros, frena muy brusco todo el tiempo. domingo 26/4 18.50hs línea 55 unidad 31
Los colectivos no paran
Pasan de largo, fila de gente y no les importa! los colectivos vacíos y miran para otro lado para no parar. Juegan con la gente, es vergonzoso. antes de frenar en la parada ya abren la puerta, súper peligroso.
miriamkeni
Ayer colectivero línea 42 a las **** hs no tenía números de interno sin barbijos. En ACOYTE y Rivadavia, lo vio el inspector y no dijo nada