Contactar a Lilas Argentina

Reclamo a Lilas Argentina

Compre y nunca enviaron el pedido

Realice una compra orden: #[números] el día 01/03 y en su pagina dice que el envió lo hacen en 5 días. El día 03/03 me envían un correo, diciendo ¡enviamos tu paquete 1 de 1
ya hicimos el envío de tu pedido a través de envió a domicilio - andreani a esta dirección:..... El código de seguimiento de tu paquete es:
[números]xxxxxxxx.... Al día de la fecha ingreso todos los días a la pagina de andreani y me dice: envío de correo andreani n° [números]xxxxxx
pendiente de ingreso
el remitente todavía no nos entregó el envío.

a lo cual desde hace una semana estoy enviando whatsapp en donde jamás tuve respuesta. Luego les deje un comentario en una de sus publicaciones y la borraron. Procedí a enviarles un mensaje privado que contestaron 2 días después pidiendo disculpas por la demora, porque están desbordados, pregunte tiempo de demora, me ignoraron, volví a mandar whatsapp y mensaje privado me volvieron a ignorar, sin dar respuesta alguna, una experiencia de comprar horrible estoy teniendo y estoy iniciando el reclamo en defensa del consumidor, ya que incumplen con las normas legales de compra y venta on line. Hoy volví a preguntar y me bloquearon el usuario, es raro tienen tiempo para bloquear e ignorar, pero no para darle al usuario una respuesta, que se la merece porque confió en sus prendas y realizo una compra. Tengo todas capturas de imagen de su proceder en todos los canales de comunicación.

Más reclamos hacia Lilas Argentina