Cuenta no disponible temporalmente
Desde hace unos días no puedo entrar en lifepoints me he puesto en contacto con el centro de ayuda y no he obtenido ninguna respuesta sale que mi cuenta no está disponible temporalmente
Publicado 04 de Agosto
Publicado 04 de Agosto
El lunes 24 termine una encuesta de 2 horas canjee mis 5 dólares y hoy miércoles 26 quiero entrar a una encuesta y me sale afiliación suspendida porque quiero saber y seguro perdí mis puntos quiero saber porque yo estaba trabajando bien a qué se debe
Publicado 26 de Julio
Logré juntar puntos para reclamar mi recompensa vía paypal, solicite mi recompensa y fue declinada, horas después intente solicitar mi recompensa nuevamente y al entrar a la aplicación mostraba un mensaje que mi afiliación a lifepoints había sido anulada
Solucionado 26 de Agosto
Desde hace unos días al iniciar sesión me aparece un aviso como que mi afiliación no está disponible temporalmente y aunque les he escrito, no he obtenido respuesta de ningún tipo
Publicado 24 de Julio
Justo cuando tenía cinco euros para reclamar, cancelan mi cuenta sin explicaciones ni motivos, y por lo que veo es su modo de trabajar, ya que he leído muchas críticas iguales a la mía. Qué nadie haga sus encuestas porque no pagan. Estafadores!!!
Publicado 28 de Junio
Al segundo día de crear mi cuenta, y después de hacer varias encuestas, tras terminar una, de pronto se desconecta mi cuenta, y ya no me deja entrar. Me aparece un mensaje diciendo que mi afiliación no está disponible temporalmente. Ya les he escrito varias veces, para ver cual es el problema, pero…
Publicado 26 de Junio
Venia entrando bien y desde ayer no puedo acceder me dice que mi correo o mi contraseña está mal y no se que pasa de tanto pedí cambiar mi contraseña y me dice que mi correo no esta bien
Publicado 24 de Junio
No me deja ingressar a mi cuenta ya puse mi contraseña me marca que vuelvas a checar en 30 dias tenia puntos por canjear que puedo aser
Solucionado 25 de Junio
Llevo más de un mes resolviendo encuestas en lifepoints y ahora cuando intento entrar en mi cuenta me dice acceso denegado y no se el motivo
Publicado 09 de Junio
Sres de lifepoints...no estoy recibiendo encuestas van hacer 2 meses. Porfavor ayúdenme gracias y bendiciones
Publicado 31 de Mayo