Reclamo a Lifepoints
Hola que tal necesito que life points me desbloquee mi cuenta a mi me gustaba mucho life points y me gustaría seguir ganando dinero con ellos asi que por favor convecerlos para que me desbloqueen mi cuenta y pueda seguir ganando recompensas con ellos pensé que me había rendido pero no puedo rendirme con ellos además en life points se gana muy pronto las recompensas más que en otras aplicaciones de juegos y de encuestas y a mi me encantaban sus encuestas y me siguen encantando me acuerdo mucho de ellas y tb de la aplicación y de todo el personal que era súper atento y súper buenas personas y me daban una atención súper buena cuando me desbloqueen la cuenta si es que consigo que me la desbloqueen que me avisen por correo y me digan que ya la tengo desbloqueada para descargarme su aplicación sino no podré descargarmela hasta que no esté desbloqueada la cuenta por favor gracias y besitos ????
No puedo canjear recompensas
Hola! quería saber porque no puedo canjear mis puntos de lifepoints. Ya realice 2 canjes anteriormente y no tuve problema. Cuando quise hacer el 3ero me devolvieron los puntos y cuando lo quiero volver a realizar me dice que me contacte con el soporte. No entiendo que …
[SOLUCIONADO] Estafa suspension arbitraria
Estafa suspension arbitraria dejenme reclamar mis [números]mil puntos al menos, los trabaje correctamente es una vulneracion a mi trabajo, envienme mis dolares y hacemos el compromiso de partes que quedara la controversia solucionada.
Cancelan la cuenta y se quedan con todos los puntos
Me han cancelado la cuenta de lifepoints alegando que he imcumplido las reglas , y que no me van a devolver los puntos conseguidos. Sé bien que no he incumplido ninguna norma, he sido e*****da, sé que otras personas también han sido e*****das por esta empresa y no q…
Lifepoints L
Nos enojamos igualmente cuando tenemos que perder miembros, Laura. Sin embargo, a veces esto es necesario para poder ser lo mejor que podemos para nuestros clientes.
Laura P
Vale no os preocupéis lo entiendo pero yo no hice nada malo para que me la bloquearais la cuenta que os quede claro bueno besitos ??? y adiós ????
Laura P
Hola que tal estáis?? No me lo solucionaron me dijeron que eso era lo mejor en un futuro y que le daban lastima de perder a una clienta
Lifepoints L
Gracias por compartir tu experiencia. Por mucho que nos disguste dejar ir a alguno de nuestros miembros, a veces es necesario para cumplir con nuestro compromiso con nuestros clientes.
Laura P
Ok no os preocupéis lo entiendo perfectamente ya buscaré otras aplicaciones además me voy a comprar un móvil android para ganar dinero con más aplicaciones y denada besitos y gracias por responder adios ???