Reclamo a Lifepoints
Hace dos días me apunté a lifepoints, todo iba bien ya que en menos de un día conseguí [números] puntos y de repente entro y no me deja entrar me pone que mi cuenta ha sido suspendida temporalmente, luego que si están haciendo arreglos en la app, el caso que los he escrito y me han dicho que lo mirarán lo antes posible. Mientas no puedo entrar, es una pena porque si no lo solucionan rápido, dejare de usar la página e iré a otras. Espero y deseo que no me tengan 3 meses con la cuenta así. Saludos.
No puedo canjear recompensas
Hola! quería saber porque no puedo canjear mis puntos de lifepoints. Ya realice 2 canjes anteriormente y no tuve problema. Cuando quise hacer el 3ero me devolvieron los puntos y cuando lo quiero volver a realizar me dice que me contacte con el soporte. No entiendo que …
[SOLUCIONADO] Estafa suspension arbitraria
Estafa suspension arbitraria dejenme reclamar mis [números]mil puntos al menos, los trabaje correctamente es una vulneracion a mi trabajo, envienme mis dolares y hacemos el compromiso de partes que quedara la controversia solucionada.
Cancelan la cuenta y se quedan con todos los puntos
Me han cancelado la cuenta de lifepoints alegando que he imcumplido las reglas , y que no me van a devolver los puntos conseguidos. Sé bien que no he incumplido ninguna norma, he sido e*****da, sé que otras personas también han sido e*****das por esta empresa y no q…
Lifepoints L
Hola, Carmen,
Lamentamos que no haya tenido la experiencia más positiva con LifePoints.
Si ha abierto un ticket en nuestro Centro de ayuda, nos aseguraremos de que uno de nuestros agentes responda a su consulta lo antes posible.
Por favor, esté atento a nuestra respuesta.
Atentamente,
El equipo de Lifepoints
Carmen
La peor aplicación que he utilizado, que solo me dejó registrarme para quedarse mis datos.
Carmen
Life points engaña a los nuevos usuarios, les confunde poniendo que se registre a una página con otro nombre y luego dicenque violastes sus términos. Llevo dos días esperando una contestación y viendo que no tienen valores me marcho de esta página. Siendo esta semana cuando empecé con ella, es normal cometer errores. Pero como equipo de soporte lo peor, se quedan con mis puntos, pero yo no recomiendo Lifepoints es más me voy con un mal sabor de boca. Saludos a todos.
Carmen
Además dicen que he violado los términos de la página......sería muy tonta registrándose con mis mismos datos y mi misma contraseña, no tiene lógica......si hubiese cambiado cualquier dato, podrían pensar que me quiero registrar por segunda vez. Pero ha sido un error me lo pusieron en primera plana, regístrese para conseguir más encuestas. Siendo nueva creí que tenía que registrarme de nuevo. Es una incoherencia total. Visto su manera de actuar no recomiendo esta página, lifepoints.
Carmen
Porqie su resolución es que sigo con la cuenta bloqueada temporalmente ya que dicen que incumpli las normas y les expliqué lo que pasó y no hacen caso, a mí me puso si quiere conseguir más puntos regístrese, yo ya estaba registrada pero habían cambiado el nombre y eso creo confusión y aunque lo eche atrás y no termine el registro me cancelaron el seguir en la página temporalmente, con lo cual la he desinstalado, porque no me aporta nada. Ya tengo más páginas que espero no confundan a la gente para cuando has conseguido puntos te lo bloqueen. Decepción total con Lifepoints.