Reclamo a Lifepoints
Hola que tal ?? pues me han suspendido la cuenta de life points porque dicen que no cumplo con los criterios de las marcas o nose y tenian que darme 10€ y no me lo han dado y les he existido mucho la verdad yo lo canjee bien los 10€ la 1 vez y el otro dia les escribí diciendo que no recibí mis 10€ el sábado pasado y no me contestaron el correo y después me mandaron un correo diciéndome que habia surjido un problema con la cuenta de paypal y no se había podido canjear los 10€ y eso es mentira porque yo los pude canjear correctamente además me mandaron el correo con la confirmación del pedido y todo y yo no he violado las normas ni nada de eso algunas veces fallaban las encuestas pero casi siempre las hacian muy bien la verdad y no me fallaban pero otras veces si pero muy pocas veces . Además las encuestas algunas eran súper fáciles, había otras que eran mas difíciles y te ponian preguntas que yo no entendia nada pero habia muchas que si la entendia y las hacía súper bien asi que nose porque me dicen eso en los correos si yo no he hecho nada malo la verdad algunas veces se me cerraba las encuestas y no las podia hacer porque no llegaba a tiempo pero casi siempre las podia hacer ojalá pueda recuperar mi cuenta y me la puedan reactivar de nuevo con la ayuda de ustedes ojalá podáis convencerles ustedes por favor os lo pido os lo agradecería mucho porque estoy muy triste y sufriendo un montón por esta situación porque a mi me encanta life points y queria seguir haciendo encuestas, ganando puntos y que me siguieran pagando y es una pena muy grande esto que ha pasado sabeis no ?? además yo soy buena persona y no he hecho nada malo como ellos dicen ni siquiera les he dado pena ni han pensado en como me sentiría cuando lan suspendido bueno muchos besitos y espero que podáis ayudarme muchos saludos también ????????????
No puedo canjear recompensas
Hola! quería saber porque no puedo canjear mis puntos de lifepoints. Ya realice 2 canjes anteriormente y no tuve problema. Cuando quise hacer el 3ero me devolvieron los puntos y cuando lo quiero volver a realizar me dice que me contacte con el soporte. No entiendo que …
[SOLUCIONADO] Estafa suspension arbitraria
Estafa suspension arbitraria dejenme reclamar mis [números]mil puntos al menos, los trabaje correctamente es una vulneracion a mi trabajo, envienme mis dolares y hacemos el compromiso de partes que quedara la controversia solucionada.
Cancelan la cuenta y se quedan con todos los puntos
Me han cancelado la cuenta de lifepoints alegando que he imcumplido las reglas , y que no me van a devolver los puntos conseguidos. Sé bien que no he incumplido ninguna norma, he sido e*****da, sé que otras personas también han sido e*****das por esta empresa y no q…
Laura P
Hola que tal me gustaría que lo solucionaran pronto mi problema o que he cambiado de cuenta que mi madre me lo arregló pero no puedo vincular la cuenta de paypal y antes estaba vinculada pero al principio tampoco me dejaba vincularla . Por favor arreglarlo pronto y devolverme mi cuenta muchas gracias de verdad saludos y besos ????????
Laura P
Hola que tal?? No lo solucionaron todavía os escribi por instagram cuando podáis contestarme por alli por favor y lo siento si no os conteste ayer no sabia que me habíais hablado y tenia otro correo metido disculpa. ??
Lifepoints L
Hola,
Para nosotros es muy importante hacer crecer nuestra comunidad LifePoints. Dependemos de nuestros miembros y, cuando tenemos que desactivar una cuenta debido a una infracción de nuestros Términos y condiciones, es algo que nos tomamos muy en serio para asegurarnos de tomar la decisión correcta.
El Equipo de Lifepoints.
Laura P
Hola que tal buenos dias lo entiendo perfectamente pero yo no he hecho nada malo para que me la desactivéis la cuenta yo siempre hacia muy bien vuestras encuestas y lo contestaba todo correctamente pero bueno da igual tengo más aplicaciones para ganar dinero ahora no me hace falta ya vuestra aplicación muchas gracias por todo de verdad os agradezco mucho toda vuestra ayuda muchos besitos ???? adiós y cuidaros mucho bye ❤️❤️