Contactar a Lifecell Skincare

30 Marzo 2025 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lifecell Skincare

Crema de lifecell

Yo pedí mi prueba de 30 días por solo 4. 99 +4 de manejo y envio.y cuando llame para cancelar nadie contesta y ya me cobraron 1 89 y 1 49 este litro mes tengo la crema que me enviaron no me hizo efecto yo solamente quiero mi dinero para atrás porfavor.tengo hijos que mantener y no se me hace justo …

Publicado 17 de Octubre

Reembolso

Estuve viendo los mail de clientes insatifechos y creo que no me van a devolver el dinero por ultimo y cruzando los dedos que me devolvieran el 50 % seria feliz.. Porque reenviar su producto me sale lo mismo gracias

Publicado 11 de Agosto

Devolucion de mi dinero

Pedi una muestra totalmente gratis., la pague y me llego y la probe solo una vez y la piel se me puso roja de escosor . La deje y ahora me cobraron sin autorizacion casi $[números] dolares de mi tarjeta sin aviso. Ahora me dicen que la tengo que devolver pero el envio me sale muy caro y se demora …

Publicado 11 de Agosto

Cobro indebido abuso del cliente

No quiero que me envíen el producto y quiero que el cobro que hicieron a mi tarjeta de crédito sea reembolsado sin necesidad de que me envíen un producto que no he solicitado y que no quiero y que no he autorizado la compra

Publicado 09 de Agosto

[SOLUCIONADO] Deseo cancelar los envíos automáticos de la crema lifecel

Me enviaron una crema como muestra, la pague, pague una segunda pero deseo cancelar los <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> no la necesito pero no logró contactar a ningún asistente ni por teléfono ni por ningún otro medio.

Solucionado 19 de Julio

Es muy cara

Es muy cara para mi presupuesto, por lo que no la puedo costear. Muchas gracias.

Publicado 14 de Julio

Creo que es una estafa

Solicites la prueba por 4.50. y me están cobrando $[números].[números].94 y no he podido nada más no me encuentro en usa mi banco es de colombia.si espero solucionar esta situación.

Publicado 21 de Junio

No me a funcionado y ya no quiero que me envíen más el producto

Buena tarde quisiera que cancelaran mi subscripción y ya no me envíen más el producto ya que hay varios motivos por lo cual me urge ya no recibir su producto el banco ya está enterado y para el próximo envió ya no lo van a poder cobrar y no van a recibir el producto y va ser regresado gracias por s…

Publicado 20 de Junio

Erupción y quiero devolverla

Quiero la dirección para devolver la crema a parte de que me dio una leve erupción , no tengo el poder adquisitivo, necesito devolverla ya tengo pocos días de haberla recibido. Por favor necesito la dirección ya

Publicado 03 de Junio