Contactar a Lifecell Skincare

Reclamo a Lifecell Skincare

Quisiera devolver la crema no importa lo que pague primero pero los 189 dolares

Yo compre una crema de lifecell y decia al precio de14.50 dolares hasta ahi esta bien. Ya me lo debitaron el mes pasado resulta que ahora veo en mi resumen que mañana se me va a debitar [números] dolares. Y pude hablar por chat con algun asistente de la empresa y me dijeron que la crema iba de prueba y despues se cobraba los [números] yo ni enterada estaba de esto y que si no se podia devolver. Para devolver es un tema me dicen de llenar un formulario. Yo enviar la crema y es en estados unidos y capaz con suerte me devuelven la plata. Yo mire una de las paginas y hay mucha gente que le paso lo mismo que a mi. Fue todo un engaño. Yo volvi a mirar la pagina y lo dice abajo y esta en signo pesos no en signo dolares. Aparte te ofrecian la crema como valor de 14.50 dolares. Me parece un engaño. Ni tampoco da el resultado que dice que te saca las arrugas.

estoy en tratativas todavia

• gloria S

ya le envie la crema ahora ay que esperar que la reciban y me reembolsen el dinero

• gloria S

todavia no tuve novedad. me dijeron 15 dias hasta que llegue. la encomienda tengo que averiguar bien el numero de seguimiento. igual los tengo al tanto

• gloria S

me dijeron que el dia 1 de febrero se liberara el rembolso del dinero al banco. pero tarda entre 8 y 14 dias para reflejar las devoluciones en las cuentas de clientes. a si que esperaremos a ver que pasa{ los tengo al tanto si me devuelven el dinero. gracias

Más reclamos hacia Lifecell Skincare