Reclamo a Liderar Compañia De Seguros Generales
En febrero me robaron el auto asegurado por liderar. Poliza [números]. Presente todos los papeles y firme el 26 de marzo. Aún no me dieron fecha para cobrar el siniestro y tampoco me responden al mail, incluso el productor [nombre] que me gestiono la poloza y todos los papeles de denuncia, y no responde....y ya pasaron mas de 30 dias de la firma en acuerdo.
tengo la póliza el día y aún me continúan descontando la póliza en la tarjeta, que aumento.
exijo alguna respuesta. No quiero cobrarlo dentro de un año y que no sirva.
[SOLUCIONADO] Liderar no me paga a pesar de firmar acuerdo de compromiso
El 26 de Agosto de [números] un micro escolar choco a mí auto estando este estacionado. Hicimos mediación hace más de 6 meses y a pesar de que acordamos el pago a 90 días esto nunca ocurrió. Espero que nunca tengan un siniestro con un asegurados de esta compañía porque…
Se débito mi plata sin mi autorización
Me descontaron de la cuenta del banco nación argentina un monto de 22.[números] sin mi autorización por favor quiero mi dinero
Falta de pago
Al día de la fecha sigo sin solución osea no me han pagado aún. Un desastre.
Gisella G
Brindaron fecha de posible cobro de siniestro por mail luego que envié dos mail yo y luego de reclamar x acá. IGUALMENTE si se cumple con la fecha es donde realmente estaría
Pd: me dieron mas de 60 días la fecha de cobro lo del seguro, me.parecio un montón