Contactar a Liderar Compañia De Seguros Generales

Reclamo a Liderar Compañia De Seguros Generales

Liderar seguros no atiende reclamos de terceros

El pasado 16 de abril de [números] a las 16:30hs un asegurado (curuchet javier) en liderar me chocó (fzh[números]) en la intersección de las calles lascano y madero (caba).

le solicité al asegurado que realizara la denuncia lo antes posible ya que soy remisero y me era indispensable reparar el vehículo ya que es mi medio de subsistencia.

intercambiamos los datos necesarios para la ocasión incluso números de celular, lo llamé al mismo días después y me informó que había realizado la denuncia correspondiente.

por mi parte llamé un sinnúmero de veces a los números de contacto que están en la página web no siendo atendido en ninguna oportunidad.

debido a que recorro por mi trabajo habitualmente la ciudad pasé por reconquista [números] donde están las oficinas para ver si había algún tipo de atención pero se encuentra cerrada la atención.

solo indican con una fotocopia pegada en La Reja los mails donde reclamar, cosa que también realicé sin obtener respuesta.

• Mariano M

No hubo solución ni propuesta

• Luyis A

me pasa lo mismo....me chocaron en Noviembre de **** me dieron fecha de pago 30/04/20 y hasta ahora nada....ni pago ni transferencia me canso de llamar,

Más reclamos hacia Liderar Compañia De Seguros Generales